Хабенский уволил Дмитрия Назарова и его жену из МХТ им. Чехова

Художественный руководитель МХТ им.

Художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова Константин Хабенский подписал приказ об увольнении из театра народного артиста РФ Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Ранее звезда сериала «Кухня» дал интервью, в котором резко высказывался о специальной военной операции, а также раскритиковал Россию. После выхода нашумевшего материала начали отменяться представления с участием артиста. Так, спектакль «Корень любви», в котором играл Назаров, был снят с показа по просьбе жителей Нижнего Тагила, где должно было пройти представление.

По данным источника, Хабенский пытался вразумить Назарова после выхода резонансного интервью. Видимо, звезда «Кухни» проигнорировал обращение худрука театра, после чего был уволен.


YouTube-канал «Виктория Боня»
Улетевшая во Францию Виктория Боня захотела нанять телохранителя
Виктория Боня задумалась о личном охраннике во Франции
Блогер и телеведущая Виктория Боня заявила, что она и ее 12-летняя дочь Анджелина нуждаются в телохранителе. Соответствующий пост артистка разместила на своей странице в соцсети.

Звезда рассказала, что после приземления в аэропорту Франции один из пассажиров принял ее за голливудскую актрису Анджелину Джоли и попросил оставить автограф. В связи с этим Боня сочла, что ей нужен охранник.

«Можно долго смеяться над тем, что меня принимают за Анджелину Джоли, но люди в жизни действительно меня путают с ней», — говорится в публикации знаменитости.
Ведущая поделилась с подписчиками роликом, на котором к ней и ее наследнице подошел незнакомец. Прохожий умолял Боню подписать снимок с Джоли. 

Также модель засняла рядом стоящего мужчину плотного телосложения в черном костюме. Фанаты сочли, что Виктория уже наняла личную охрану.

Ранее Ксения Бородина вспомнила, как Виктория Боня обманула ее на светском мероприятии. По мнению звезды «Дома-2», Боня хочет «словить хайп» на их размолвке.

YouTube-канал «Алена, блин!»
Певец Шура признался, что жил с проститукой и ее собакой
Шура раскрыл неожиданные подробности личной жизни
Эпатажный певец Александр Медведев, известный как Шура, принял участие в телепрограмме «Шоу Воли» на канале ТНТ. В личном блоге артист поделился отрывком из выпуска развлекательной передачи.

Ведущий Павел Воля поинтересовался у музыканта, действительно ли он жил с женщиной легкого поведения. Шура ответил на вопрос утвердительно, отметив, что позже «ночная бабочка» его бросила.

По словам исполнителя, женщина в течение четырех неделей не выходила на связь и оставила с ним собаку породы пекинес. 

«А мне самому жрать было нечего», — возмутился певец.
Второй ведущий Илья Соболев в шуточной форме спросил у Шуры, съел ли тот питомца. Зрители в зале рассмеялись. Серию покажут на экранах вечером 16 июня.

Ранее Шура вспомнил, как конфетти едва не убило его на дне рождения Маши Распутиной. Он рассказал, что ранняя смерть его чуть не настигла в начале 90-х годов. 

YouTube-канал Galich Ida
Певица Лолита появилась на публике в изумрудном колье за миллион долларов
Лолита вышла в свет в дорогом украшении
Певица Лолита Милявская позировала на красной ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ, которая состоялась 14 июня в Москве, в колье с изумрудом стоимостью более 1 млн долларов. Об этом пишет kp.ru со ссылкой на ювелира Григория Бакатова.

Исполнительница в беседе с журналистами обратила внимание, что украшение она решила подарить себе сама. Звезда с иронией ответила на вопрос, доверяет ли она кому-либо чистку драгоценных камней.

«Только, знаете, урологу. Когда идет из тебя камень, вот тогда нужно доверять чистку камней», — пошутила Лолита.
Бакатов в свою очередь подчеркнул, что певица приобрела колумбийский камень в 10 карат. Эксперт назвал данное украшение редким и очень дорогим.

Ранее сообщалось, что Лолита Милявская посетила премию МУЗ-ТВ в экстремально коротком платье. Артистка призналась, что ради такого наряда пошла на некоторые жертвы — она отказалась от жареной картошки и черешни.

YouTube-канал «СВЕТА ВОКРУГ СВЕТА»
Невестка Валерии объяснила, почему злится на певицу
Стала известна причина разногласий между Валерией и ее невесткой
Супруга младшего сына певицы Валерии Лиана Шульгина решилась на серьезный разговор со свекровью. Девушка не довольна тем, что артистка чересчур балует ее трехлетнюю дочь Селин, сообщает НТВ.

Невестка исполнительницы пожаловалась на то, что детская комната завалена игрушками и одеждой. Она предложила звездной бабушке реже вручать девочке подарки, чтобы ребенок знал им цену.

«<...> Чтобы у ребенка было понимание, что такое подарок. Пока с трудом…» — посетовала Лиана.
Валерия в свою очередь заявила, что не хочет навещать внучку с пустыми руками. При этом знаменитость отметила, что старается выбирать недорогие подарки, однако молодая мама все равно возмущается.

Певица призналась, что из-за большого количества игрушек ее сын Арсений вместе с женой были вынуждены переехать в новую просторную квартиру. Пара снимает жилье и ежемесячно платит за него 300 тыс. рублей.

Новости по теме