Блогер Костенко родила четвертого ребенка

У Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко родился четвертый ребенок

Модель Анастасия Костенко и ее муж футболист Дмитрий Тарасов вновь стали родителями. В московском центре домашнего акушерства, оснащенном передовым медицинским оборудованием, у пары родился четвертый ребенок. Знаменитости поделились в соцсетях видео, на которых запечатлены счастливые моменты. 

На кадрах можно увидеть, как Тарасов держит малыша на руках. Анастасия поделилась, что чувствует себя прекрасно и наслаждается этим моментом. Она также планирует быстро вернуть стройную фигуру к своему 30-летию, которое она будет отмечать 29 марта.

В доме пары с нетерпением ожидают нового члена семьи дочери Милана и Ева, а также сын Алексей. Имя новорожденного пока остается тайной для поклонников. 
Этот брак стал для Тарасова третьим. В его первом браке появилась дочь Ангелина, а во втором браке с Ольгой Бузовой детей не было. 

YouTube-канал FAMETIME TV
Анна Семенович предстала перед поклонниками в новом имидже
Певица Анна Семенович сменила образ
Певица Анна Семенович вновь удивила своих поклонников новым образом. Недавно она появилась на публике в серебряной мини-юбке и черной футболке со стразами, сообщает Газета.ru.

Но это не все изменения, которые произошли в ее внешности. Анна также решила сменить стрижку и оттенок волос, добавив в свой образ челку и холодный блонд с карамельными локонами.

Однако, помимо своего нового стиля, Анна Семенович также сделала шаг в сторону разнообразия в своей музыкальной карьере. На одном из последних мероприятий она выступила совместно с такими популярными артистами, как NILETTO, Олег Майами, Леша Свик, Ани Лорак, Мари Краймбрери, Сосо Павлиашвили, ST и другие. 

Ранее знаменитость порадовала своих поклонников, показав им своего возлюбленного. Семенович опубликовала фотографию, сделанную во время отдыха на Мальдивах. 

YouTube-канал «МУЗ-ТВ»
Певец Басков оказался в центре скандала из-за шутки
Басков высмеял название дуэта HammAli & Navai и столкнулся с хейтом
В эфире программы «Дуэты» на телеканале «Россия 1» произошел забавный эпизод, связанный с народным артистом России, певцом и телеведущим Николаем Басковым. Артист высказался о группе HammAli & Navai, назвав их представителями «азербайджанско-восточной мафии», которая, по его словам, распределяет песни только среди своих представителей.

В ответ на это высказывание, певец Эмин Агаларов упомянул других популярных исполнителей, которые, по его мнению, также являются частью этой «касты». Среди них были названы JONY, Bahh Tee и сам дуэт HammAli & Navai. Однако Басков не упустил возможности пошутить над названием группы HammAli & Navai. 

«Это продукты? Новые HammAli & Navai, только что испекли. Хочешь, брат, навали, хочешь — уходи», — сказал он, подчеркнув свою шутку кавказским акцентом.

 Агаларов воспринял эту шутку с хорошим настроением и заявил, что он обожает чувство юмора Баскова. Однако, поклонники рэп-дуэта HammAli & Navai не поддержали эту шутку и начали критиковать Баскова в социальных сетях. Один из участников дуэта, Александр Алиев, также выразил свое недовольство словами Баскова и смехом тех, кто нашел эту шутку забавной. По его мнению, это могло бы показаться смешным семь лет назад, когда дуэт только начинал свой путь.



YouTube-канал «МУЗ-ТВ»
Продюсер Картозия раскрыл феномен Юрия Дудя*
Генеральный директор «Пятницы» назвал Дудя* обаятельным наглецом
Генеральный директор телеканала «Пятница» Николай Картозия рассказал о Юрии Дуде* в интервью Александру Соколовскому. Он поделился своим видением феномена, который окружает этого известного журналиста, признанного иноагентом в России. 

Картозия отметил, что на начальном этапе своей карьеры Дудь* проявлял себя как «панк» с обаянием и наглостью. Однако, что особенно интересно, Дудь стал первым, кто успешно перенес формат телевизионного интервью на платформу YouTube.
По словам Картозии, привлекательность Юрия Дудя заключается в его «легкой хулиганистости». Он умеет заинтересовать аудиторию своими нестандартными подходами и способностью задавать непростые вопросы. Например, он может сидеть напротив опытного журналиста Владимира Познера в брюках с порваными коленками и спокойно заявить: «А вот вы в 1987 году наврали». Это создает атмосферу неформальности и придает интервью свежесть, считает продюсер.

Однако Картозия также высказал свое мнение о том, что для сохранения популярности журналистам и другим медийным личностям необходимо постоянно работать над своим контентом и постепенно менять формат и стиль подачи. Он считает, что Дудю* пока не удалось полностью «переизобрести» себя и продолжать привлекать зрителей новыми идеями и подходами.

* — признан иностранным агентом на территории России

YouTube-канал «ЖАРА TV»
Бывший продюсер Ротару объяснил молчание певицы после теракта в «Крокусе»
Стало известно, почему Ротару не отреагировала в соцсетях на теракт в «Крокус Сити Холле»
Сергей Лавров, бывший концертный директор певицы Софии Ротару, раскрыл детали, объясняющие отсутствие со стороны артистки публичного выражения соболезнований после теракта в «Крокус Сити Холле». Об этом сообщает «МК».

По словам Лаврова, Ротару не привыкла делиться своими эмоциями с публикой, поэтому не опубликовала пост в социальных сетях. Однако это не означает, что она не сочувствует пострадавшим. Продюсер уверяет, что артистка была в шоке от ужасной новости и переживала очень сильно.

Продюсер также напомнил, что певица никогда не была активным пользователем интернета. В свои 77 лет она интересуется другими вещами, поэтому управление ее социальными сетями возложено на невестку Ротару. Он признался, что сам не следит за аккаунтами артистки в социальных сетях.

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел 22 марта. По последним данным, в результате вооруженного нападения не концертный зал погибли по меньшей мере 145 человек.

Новости по теме