Фото: соцсети

Бледанс призвала богатых мужчин стать спонсорами ее фонда

Бледанс попросила обеспеченных мужчин профинансировать ее фонд

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс обратилась к мужчинам, которые хотят покорить ее сердце. Она призвала профинансировать ее благотворительный фонд, сообщает «Леди.Mail.ru». 

Знаменитость решила запустить свой новый проект — театр имени Эвелины Бледанс. Однако для реализации этой задумки ей нужны средства, чтобы арендовать помещение и ставить спектакли. 

«Так что я призываю всех мужчин, которые на мне выросли и имели свой первый сексуальный опыт с телевизором, где я скакала в коротеньком халатике медсестры, а сейчас стали серьезными, богатыми людьми», — заявила звезда. 

На протяжении многих лет Бледанс занимается благотворительным фондом, который оказывает помощь детям с нарушенным развитием. Актриса призвала перечислять средства в этот фонд. 

Ранее артистка сообщила о своих планах открыть театр, где вместе с обычными актерами и выпускниками театральных вузов будут выступать актеры с синдромом Дауна. Бледанс многое знает об этой болезни, так как у ее сына такой же диагноз. Чтобы получить здание для аренды театра, актриса планирует обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину. 




Киркоров ответил на вопрос о завершении карьеры фразой «больше не хочу»
Киркоров высказался о завершении карьеры
Певец Филипп Киркоров признался, что за десятилетия, проведенные на сцене, сильно устал. Об этом он заявил в подкасте видеоблогера и рэп исполнителя Эльдара Джарахова. 

Артист спросил у своего собеседника, планирует ли он завершить карьеру. Киркоров не стал отрицать, что эстрада заняла большую часть его жизни, и многие события прошли мимо него. Сейчас гастрольная деятельность дается ему очень тяжело. 

«Я только работал. Знаешь, сколько мимо прошло всего?! Жизнь, встреч, путешествий, знакомств, просто отдыха. Банального отдыха», — заявил поп-король. 

При этом об уходе со сцены Киркоров не думал. 

«Недавно понял, что больше не хочу. Устал, но пока об уходе я еще не думал, наоборот о приходе», — сказал он. 

В эфире подкаста король российской  эстрады анонсировал премьеру своего нового шоу «Безумство». Представление запланировано на следующий год, на день рождения исполнителя — 30 апреля. Шоу пройдет в Москве одном из театров-кабаре.

Кай Метов заявил, что критикующий его Соседов переходит все грани
Кай Метов рассказал о ссорах с Соседовых на шоу «Суперстар!»
Певец Кай Метов заявил, что музыкальный критик, которому не понравилось его выступление, перешел все грани. Об этом артист рассказал в эфире программы «Центральное телевидение» на канале НТВ. 

На прошлой неделе Кай Метов выступил в эфире шоу «Суперстар!» и исполнил хит певицы Валерии «Часики». Соседову не понравилось, что артист сделал упор на вокал, а не на оригинальность исполнения.  

«Я его уважаю и люблю как критика, просто иногда в своей полемике он переходит некоторые грани и говорит неточные вещи», — сказал певец. 

В эфире «Суперстара» Метов также ответил на критику Соседова. Он сказал, что не хочет, чтобы слушатели думали, что он решил облегчить себе путь в шоу.

Рябов: Бабкина не падала в обморок на съемках
Информацию об обмороке Бабкиной опровергли
Ранее сообщалось, что певица Надежда Бабкина потеряла сознание в студии канала «Звезда». Директор Московского государственного академического театра «Русская песня» Сергей Рябов опроверг эти сообщения в разговоре с телеканалом «360». 

По его словам, артистке действительно было плохо. Однако сознание она не теряла. Сейчас Бабкина находится у себя дома и отдыхает, объяснил Рябов. 

«На съемках телеканала «Звезда» ей стало нехорошо. Она работала перед ребятами, приехавшими из зоны СВО, сказала пламенную речь, плюс софиты, повышенная температура на съемочной площадке, ну и просто переволновалась», — объяснил он. 

Об обмороке певицы сообщил ряд Telegram-каналов, в том числе Mash. Источник утверждал, что Бабкиной вызвали скорую, но в госпитализации она не нуждалась. 




Юрий Антонов едва держался на ногах на сцене на шоу «Дуэты»
Антонов едва стоял сцене на шоу «Дуэты»
Певец и композитор Юрий Антонов принял участие в шоу «Дуэты». В эфире канала «Россия-1» было видно, что артисту было непросто стоять на ногах. 

Антонов исполнил свой шлягер «Зеркало». Маэстро было тяжело стоять, и часть своего номера он сидел на стуле. 

Когда поднялась стена, там находилась певица Алсу. Она присоединилась к Антонову — вместе они уже пели стоя, а артист опирался на нее. 

Певец находится в хорошей вокальной форме для своих 78 лет, однако у артиста бывают проблемы со здоровьем и в последнее время он редко появляется на телевидение. Поэтому ведущие и гости шоу были рады его видеть. 

«Увидеть вас здесь для вашей многомиллионной армии поклонников — большое счастье. Для нас тоже. Вы для нас — кумир, легенда, выдающийся музыкант», — сказал Николай Басков.

В шоу «Дуэты» звезды российского шоу-бизнеса поют друг с другом, но своего партнера они видят только на сцене. Артисты разделены стеной, которая поднимается к концу номера.





Новости по теме