Фото: соцсети

Бывшая девушка Тимати Алекса вышла замуж за фитнес-тренера

Певица Алекса опубликовала фото со свадьбы

Певица Александра Чвикова, известная под псевдонимом  Алекса, звезда музыкального реалити-шоу «Фабрика звезд» и бывшая возлюбленная рэпера Тимати, вышла замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. Торжественное событие состоялось 17 февраля.

34-летняя певица поделилась первыми снимками со свадьбы в социальных сетях. Алекса выбрала для церемонии лаконичное белое платье-бюстье с открытыми плечами и пышной юбкой из фатина. Ее образ дополняли легкие локоны, нежный нюдовый макияж с акцентом на розовую помаду и белые атласные туфли на шпильках.

Подготовка к торжеству началась задолго до назначенной даты. Невеста и ее подружки невесты провели ночь перед свадьбой в столичном отеле, а утром стилисты занялись их преображением. Жених, Вячеслав Дайчев, выбрал классический черный костюм-тройку с бабочкой и белые кеды. Их 1,5-годовалую дочь Адриану нарядили в нежное белоснежное платье с кружевными вставками.

Пара встречается уже несколько лет. В апреле 2021 года у них родилась дочь. Стоит отметить, что отношения Алексы и Вячеслава не всегда были безоблачными. Певица неоднократно подвергалась обвинениям в разлучении фитнес-тренера с его бывшей невестой, танцовщицей балета Филиппа Киркорова Александрой Сивковой. Однако Алекса заявила, что на момент знакомства с Дайчевым он уже расстался со своей возлюбленной.




Pxhere
K-pop звезда Пак Бо Рам потеряла сознание в туалете и умерла
30-летняя корейская певица Пак Бо Рам умерла на вечеринке
Корейская певица Пак Бо Рам скончалась в возрасте 30 лет вечером 11 апреля. Согласно информации, предоставленной агентством певицы Xanadu Entertainment, она потеряла сознание во время вечеринки в туалете.

По сообщению портала Allkpop, Пак Бо Рам была в гостях и около 22:00 отправилась в туалет. Когда она не вернулась в течение некоторого времени, один из присутствующих решил проверить ее и обнаружил, что она лежит без сознания на раковине. Ее друзья немедленно вызвали скорую помощь и попытались провести искусственное дыхание.

Однако, несмотря на усилия медиков, жизнь девушки не удалось спасти. Перед смертью звезда употребляла алкоголь. 

Пак Бо Рам начала свою карьеру в возрасте 17 лет, приняв участие в конкурсе SuperStar K2, где заняла восьмое место и стала одной из самых молодых финалисток. Ее первый сингл Beautiful, вышедший в 2014 году, принес ей награду «Артистка года» на Gaon Chart Music Awards. За свою карьеру Пак Бо Рам выпустила два EP, записала саундтреки для дорам и сотрудничала с такими звездами индустрии, как Lil Boi, Пак Кен и другими.

Известно, что 3 апреля был выпущен ее последний трек I Miss You. Сообщалось, что певица работала над альбомом, посвященным 10-летию своей карьеры. Эта пластинка должна была стать особенным событием для ее поклонников, однако, артистка не успела завершить свою работу над ней.


https://www.anilorak.ua/
Ани Лорак выступила в Москве после подачи заявления на российское гражданство
Ани Лорак спела в Москве на фоне слухов о планах получить гражданство России
Украинская певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, недавно представила свою новую песню «Танцы» на шоу «Вечерний Звук» в Москве. Об этом сообщает «Пятый канал».

Звезда прошлась по красной дорожке, улыбаясь фотографам. Для этого выхода Лорак выбрала стильный черный наряд, состоящий из объемного пиджака, облегающих брюк и корсета. Ее образ дополнила обувь на платформе.

Новая песня певицы была выпущена в конце марта. Композиция представляет собой сочетание танцевальных ритмов и чувственной лирики. Ани Лорак исполнила эту композиции на сцене шоу. Однако, несмотря на свое участие в мероприятии, она отказалась отвечать на вопросы журналистов.

Недавно стало известно, что Ани Лорак подала заявление на получение гражданства России. Она сделала это еще в феврале. Однако информацию о получении российского паспорта певица не подтвердила. 


YouTube-канал FAMETIME TV
Анна Семенович предстала перед поклонниками в новом имидже
Певица Анна Семенович сменила образ
Певица Анна Семенович вновь удивила своих поклонников новым образом. Недавно она появилась на публике в серебряной мини-юбке и черной футболке со стразами, сообщает Газета.ru.

Но это не все изменения, которые произошли в ее внешности. Анна также решила сменить стрижку и оттенок волос, добавив в свой образ челку и холодный блонд с карамельными локонами.

Однако, помимо своего нового стиля, Анна Семенович также сделала шаг в сторону разнообразия в своей музыкальной карьере. На одном из последних мероприятий она выступила совместно с такими популярными артистами, как NILETTO, Олег Майами, Леша Свик, Ани Лорак, Мари Краймбрери, Сосо Павлиашвили, ST и другие. 

Ранее знаменитость порадовала своих поклонников, показав им своего возлюбленного. Семенович опубликовала фотографию, сделанную во время отдыха на Мальдивах. 

YouTube-канал «МУЗ-ТВ»
Певец Басков оказался в центре скандала из-за шутки
Басков высмеял название дуэта HammAli & Navai и столкнулся с хейтом
В эфире программы «Дуэты» на телеканале «Россия 1» произошел забавный эпизод, связанный с народным артистом России, певцом и телеведущим Николаем Басковым. Артист высказался о группе HammAli & Navai, назвав их представителями «азербайджанско-восточной мафии», которая, по его словам, распределяет песни только среди своих представителей.

В ответ на это высказывание, певец Эмин Агаларов упомянул других популярных исполнителей, которые, по его мнению, также являются частью этой «касты». Среди них были названы JONY, Bahh Tee и сам дуэт HammAli & Navai. Однако Басков не упустил возможности пошутить над названием группы HammAli & Navai. 

«Это продукты? Новые HammAli & Navai, только что испекли. Хочешь, брат, навали, хочешь — уходи», — сказал он, подчеркнув свою шутку кавказским акцентом.

 Агаларов воспринял эту шутку с хорошим настроением и заявил, что он обожает чувство юмора Баскова. Однако, поклонники рэп-дуэта HammAli & Navai не поддержали эту шутку и начали критиковать Баскова в социальных сетях. Один из участников дуэта, Александр Алиев, также выразил свое недовольство словами Баскова и смехом тех, кто нашел эту шутку забавной. По его мнению, это могло бы показаться смешным семь лет назад, когда дуэт только начинал свой путь.



Новости по теме