• Новости
  • Шоу-бизнес
  • Бен Аффлек может развестись с Дженнифер Лопес из-за ее излишней откровенности
YouTube-канал Jennifer Lopez

Бен Аффлек может развестись с Дженнифер Лопес из-за ее излишней откровенности

Бен Аффлек обеспокоен повышенным вниманием к его браку с Дженнифер Лопес

Актер Бен Аффлек выразил обеспокоенность по поводу чрезмерного внимания СМИ к его браку с певицей Дженнифер Лопес. Он считает, что ажиотаж вокруг их отношений может негативно сказаться на премьере нового документального фильма о его жене под названием «Величайшая история любви, о которой никогда не рассказывали».

Аффлек тревожится, как зрители воспримут новый документальный фильм, который основан на истории романа между ним и Лопес. Несмотря на свою публичную поддержку, актер не понимает, зачем его жена потратила более 20 миллионов долларов, чтобы выставить их личную жизнь напоказ.

По словам артиста, отношения всегда были для него чем-то священным и особенным. Однако в фильме были показаны его личные письма, написанные Лопес, и он относится к этому скептически.

Лопес не только рассказала о подробностях их личной жизни в документальном фильме, но и намекнула на то, что происходит в их спальне в своей песне под названием Greatest Love Story Never Told.

Аффлек считает, что чрезмерное внимание СМИ к их браку может навредить их отношениям. Он также опасается, что это может негативно сказаться на премьере фильма его жены.

Кроме того, Аффлек отметил, что он не хотел бы, чтобы их дети подвергались повышенному вниманию со стороны СМИ. Он считает, что это может негативно сказаться на их развитии.




YouTube-канал «МУЗ-ТВ»
Певец Басков оказался в центре скандала из-за шутки
Басков высмеял название дуэта HammAli & Navai и столкнулся с хейтом
В эфире программы «Дуэты» на телеканале «Россия 1» произошел забавный эпизод, связанный с народным артистом России, певцом и телеведущим Николаем Басковым. Артист высказался о группе HammAli & Navai, назвав их представителями «азербайджанско-восточной мафии», которая, по его словам, распределяет песни только среди своих представителей.

В ответ на это высказывание, певец Эмин Агаларов упомянул других популярных исполнителей, которые, по его мнению, также являются частью этой «касты». Среди них были названы JONY, Bahh Tee и сам дуэт HammAli & Navai. Однако Басков не упустил возможности пошутить над названием группы HammAli & Navai. 

«Это продукты? Новые HammAli & Navai, только что испекли. Хочешь, брат, навали, хочешь — уходи», — сказал он, подчеркнув свою шутку кавказским акцентом.

 Агаларов воспринял эту шутку с хорошим настроением и заявил, что он обожает чувство юмора Баскова. Однако, поклонники рэп-дуэта HammAli & Navai не поддержали эту шутку и начали критиковать Баскова в социальных сетях. Один из участников дуэта, Александр Алиев, также выразил свое недовольство словами Баскова и смехом тех, кто нашел эту шутку забавной. По его мнению, это могло бы показаться смешным семь лет назад, когда дуэт только начинал свой путь.



YouTube-канал «МУЗ-ТВ»
Продюсер Картозия раскрыл феномен Юрия Дудя*
Генеральный директор «Пятницы» назвал Дудя* обаятельным наглецом
Генеральный директор телеканала «Пятница» Николай Картозия рассказал о Юрии Дуде* в интервью Александру Соколовскому. Он поделился своим видением феномена, который окружает этого известного журналиста, признанного иноагентом в России. 

Картозия отметил, что на начальном этапе своей карьеры Дудь* проявлял себя как «панк» с обаянием и наглостью. Однако, что особенно интересно, Дудь стал первым, кто успешно перенес формат телевизионного интервью на платформу YouTube.
По словам Картозии, привлекательность Юрия Дудя заключается в его «легкой хулиганистости». Он умеет заинтересовать аудиторию своими нестандартными подходами и способностью задавать непростые вопросы. Например, он может сидеть напротив опытного журналиста Владимира Познера в брюках с порваными коленками и спокойно заявить: «А вот вы в 1987 году наврали». Это создает атмосферу неформальности и придает интервью свежесть, считает продюсер.

Однако Картозия также высказал свое мнение о том, что для сохранения популярности журналистам и другим медийным личностям необходимо постоянно работать над своим контентом и постепенно менять формат и стиль подачи. Он считает, что Дудю* пока не удалось полностью «переизобрести» себя и продолжать привлекать зрителей новыми идеями и подходами.

* — признан иностранным агентом на территории России

YouTube-канал «ЖАРА TV»
Бывший продюсер Ротару объяснил молчание певицы после теракта в «Крокусе»
Стало известно, почему Ротару не отреагировала в соцсетях на теракт в «Крокус Сити Холле»
Сергей Лавров, бывший концертный директор певицы Софии Ротару, раскрыл детали, объясняющие отсутствие со стороны артистки публичного выражения соболезнований после теракта в «Крокус Сити Холле». Об этом сообщает «МК».

По словам Лаврова, Ротару не привыкла делиться своими эмоциями с публикой, поэтому не опубликовала пост в социальных сетях. Однако это не означает, что она не сочувствует пострадавшим. Продюсер уверяет, что артистка была в шоке от ужасной новости и переживала очень сильно.

Продюсер также напомнил, что певица никогда не была активным пользователем интернета. В свои 77 лет она интересуется другими вещами, поэтому управление ее социальными сетями возложено на невестку Ротару. Он признался, что сам не следит за аккаунтами артистки в социальных сетях.

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел 22 марта. По последним данным, в результате вооруженного нападения не концертный зал погибли по меньшей мере 145 человек.

YouTube-канал «Алена, блин!»
Волочкова заявила, что репутацию Пугачевой невозможно запятнать
Анастасия Волочкова высказалась о репутации Аллы Пугачевой
Балерина Анастасия Волочкова поделилась своим мнением о фильме, над которым работает Ксения Собчак, и его возможных последствиях для репутации певицы Аллы Пугачевой. В интервью teleprogramma.pro звезда заявила, что никакой фильм не сможет запятнать репутацию Примадонны, так как она является истинной легендой и великим человеком. 

Она также выразила глубокую благодарность Пугачевой за помощь, которую та в свое время ей оказала. 

«Она мне помогла своим именем, своим величием, поэтому, о чем вы говорите вообще? Возвращать репутацию, которую запятнать невозможно?» — заявила Волочкова.

Волочкова также выразила сомнения в том, что Ксения Собчак сможет вернуть себе доброе имя. Она считает, что именно журналистка должна стремиться вернуть свою репутацию, а не Пугачева. Таким образом балерина намекнула, что создание такого фильма о Пугачевой может негативно отразиться на самой Собчак и вызвать недоверие у зрителей.

Новости по теме