YouTube-канал «Осторожно: Собчак»

Беглый солист группы Artik & Asti Умрихин продолжает зарабатывать в РФ

Стало известно, как продюсер Умрихин зарабатывает в России

Продюсер поп-группы Artik & Asti Артем Умрихин после побега из РФ продолжает зарабатывать в нашей стране. По данным Telegram-канала Mash, при этом певец не соглашается давать концерты за границей.

Источник портала рассказал, что доход артисту приносит исполнительница Севиль Велиева, которая выступает в российских городах под лейблом Artik & Asti. За одно шоу звезда получает 4 млн рублей, а за вечеринки за рубежом — от 6 млн рублей. 

Внушительная часть гонорара идет Умрихину за счет его зарегистрированных в России компаний «Селф мэйд паблишинг» и «Селф мэйд мьюзик». Тем не менее музыкант предпочитает не декларировать доходы, утверждает Mash.

Ранее стало известно, что сбежавший в Италию Константин Меладзе заработал в России 19 млн рублей за прошлый год. Как передавал Telegram-канал Shot, доход композитору приносит лейбл «Меладзе мьюзик».

YouTube-канал Gazgolder
Трофимов негативно высказался о Лепсе, выбившем телефон из рук фанатки
Трофимов отреагировал на скандал с участием Лепса и поклонницы
Российский певец Сергей Трофимов подверг критике поступок Григория Лепса, который выбил смартфон из рук поклонницы во время концерта в Костроме. Об этом пишет «Абзац».

По словам музыканта, он не разделяет точку зрения ни одной из сторон конфликта. Артист считает, что Лепсу не следовало агрессивно реагировать на действия зрительницы, поскольку все вопросы можно решить словесно.

«Но ее (поклонницу — Прим. ред.) я тоже не поддерживаю. Зачем лезть к артисту вот так внаглую? Он же ее попросил этого не делать», — высказался Трофимов.
Ранее СМИ опубликовали кадры, на которых Григорий Лепс выбивает мобильный телефон из рук снимавшей его фанатки. Многие интернет-пользователи осудили исполнителя, а часть россиян назвала правильной реакцию кумира.

YouTube-канал «Осторожно: Собчак»
Ксения Собчак без макияжа показала фигуру в коротком топе и лосинах
Собчак снялась в новом образе
Журналист и телеведущая Ксения Собчак примерила откровенный наряд на камеру. Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети, пишет Газета.ru.

Для снимка 42-летняя звезда надела черные облегающие лосины и серый укороченный топ на тонких бретелях. При этом бюстгальтера на артистке не было. 

Волосы знаменитость решила распустить, также на ней отсутствовал макияж. Свой образ Собчак дополнила очкам для зрения, браслетами и кольцами.

Ранее Ксения Собчак назвала телеканал НТВ «клещом», который пьет ее кровь. Ведущая подчеркнула, что этого паразита следует обезвредить как можно скорее.

YouTube-канал Gazgolder
Сценарист Грымов вспомнил, как заставил открыть истинное лицо Пугачевой
Грымов раскрыл, из-за чего комплексовала Пугачева
Российский режиссер Юрий Грымов рассказал, как работал над клипом на сингл «Сильная женщина плачет у окна» Аллы Пугачевой. Подробностями он поделился в разговоре с «МК».

По словам сценариста, ему удалось заставить открыть истинное лицо Примадонны, несмотря на ее комплексы.

«Я горжусь, кстати, тем, что я, наверное, единственный, кто ее уговорил открыть лоб. <...> Всегда закрыт, стесняется. Хотя такое красивое лицо», — подчеркнул продюсер.
Грымов обратил внимание, что ему понравилось сотрудничать с исполнительницей. Он признался, что ему импонирует минимализм их клипа.

В заключение режиссер отметил, что считает Пугачеву большой артисткой.

Ранее композитор Раймонд Паулс раскрыл, почему Алла Пугачева не позвала его на свое выступление в Риге. По его словам, причиной послужила ссора.

YouTube-канал «ОМ Олега Меньшикова»
Композитор Паулс раскрыл, почему Пугачева не позвала его на свое выступление в Риге
Паулс вспомнил свой конфликт с Пугачевой
Композитор Раймонд Паулс признался, что в свое время часто ругался с Аллой Пугачевой. По его словам, зачастую после конфликтов они долгое время не общались, передает aif.ru.

Пианист вспомнил, что как-то Примадонна даже не позвала его на свое выступление в Риге. При этом на концерте Пугачева исполняла хиты Маэстро.

«Я, конечно, мог купить билет и сам прийти. Но я не стал. Без приглашения некультурно приходить», — подчеркнул Паулс.
Народный артист СССР обратил внимание, что не держит обиду на исполнительницу. По словам композитора, он смирился с «непростым» характером звезды.

Ранее сообщалось, что сбежавшая из России Алла Пугачева к своему 75-летию презентовала новый сингл «Я плачу». Автором слов и музыки выступил Леонид Агутин.

Новости по теме