Аня Покров призналась, что восхищена Бузовой

Аня Покров является поклонницей Бузовой с 16 лет

Блогер Аня Покров призналась, что уже давно восхищена телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Об этом она рассказала Telegram-каналу ZHARA MAG. 

Анна впервые увидела вживую звезду «Дома-2» на VK Fest. На тот момент Покров еще не была блогером. Кроме того, она отметила, что восхищена Бузовой еще с 16-летнего возраста. 

Знаменитости познакомились три года назад в Dream Team House. Покров призналась, что очень волновалась перед этой встречей, как и вся команда тиктокеров.

«Мы все очень волновались. Я переоделась раз 500. Я сидела нервничала. Оля приедет! Мы все там вот так вот тряслись. Приехала Оля и все оказалось намного проще, чем мы думали. То есть для нас это большая звезда, а мы малолетки еще какие-то», — рассказала Аня. 

Затем Покров и Бузова записали общую песню. Юная блогерша призналась, что ей было волнительно петь дуэтом с известной артисткой. Также она назвала Бузову «классной».

YouTube-канал Gazgolder
Вдова Николая Зиновьева обвинила Пугачеву в устранении конкуренток с эстрады
Елена Борзова: Пугачева «убирала» сильных певиц при помощи связей
Актриса Елена Борзова, вдова известного поэта-песенника Николая Зиновьева, обвинила певицу Аллу Пугачеву в том, что Примадонна намеренно устраняла с эстрады сильных вокалисток, в которых видела конкуренток, сообщает aif.ru

По словам Борзовой, Пугачева умела заводить нужные связи и с помощью влиятельных лиц «сверху» расправлялась с неугодными ей певицами. В частности, из-за Пугачевой была вынуждена уехать за границу Аида Ведищева.

Вдова Зиновьева также рассказала, что Алла Борисовна пыталась разрушить карьеру Ларисы Долиной, но безуспешно. Зато другую популярную певицу с сильным голосом Пугачева «стерла» с эстрады. Имя этой исполнительницы актриса не уточнила. 

В то же время Борзова отметила, что Лайму Вайкуле с ее скромными вокальными данными Пугачева не "топила", а наоборот продвигала, так как не видела в ней конкурентки. По мнению актрисы, Вайкуле умела «дружить» с Примадонной.



YouTube-канал «Ольга Бузова»
Певец Олег Майами признался, что Бузова заняла место в его сердце
Олег Майами раскрыл, к кому он испытывает сильную симпатию
Певец Олег Майами признался, что актриса и телеведущая Ольга Бузова заняла место в его сердце. Подробностями он поделился в разговоре с корреспондентом издания Super.

По словам исполнителя, но питает большую любовь к звезде «Дома-2». При этом музыкант подчеркнул, что их романтические отношения невозможны.

«Мы не можем быть вместе, потому что для нас работа важнее всего», — объяснил артист.
Напомним, что несколько лет назад Майами встречался с бывшей супругой рэпера Гуфа Айзой. Они закрутили роман в 2020 году, а спустя год разошлись.

В беседе с телеканалом МУЗ-ТВ певец отмечал, что после расставания с Айзой он испытал сильную усталость и решил уделить побольше внимания музыке. 

Ранее Ольга Бузова назвала Тимофея Майорова своим «идеальным бывшим», которого нельзя забыть. Знаменитость описала экс-избранника как образованного и внимательного человека. 

YouTube-канал «Осторожно: Собчак»
Ведущий Чуйков показал голую актрису Муцениеце и назвал ее «самым вкусным десертом»
Чуйков поделился откровенным роликом с Муцениеце
Актер и телеведущий Иван Чуйков опубликовал видео с обнаженной актрисой Агатой Муцениеце. Соответствующий пост он разместил в личном блоге.

Кадры были сняты в театре-кабаре Crave, где выступала звезда «Закрытой школы». В одной из сцен артистка сбрасывает с себя накидку из перьев, надетую на голое тело.

«Самый вкусный десерт», — говорится в публикации Чуйкова.
Муцениеце в свою очередь поделилась записью ведущего на своей странице.

Ранее издание kp.ru сообщило, что Агата Муцениеце и Иван Чуйков поделятся своей историей любви на премии телеканала RU.TV. При этом друзья актрисы утверждают, что ​между знаменитостями ​пиар-роман.

Pxhere
Певец Юлиан внезапно исполнил трек беглого Макаревича* на концерте в Петербурге
Юлиан перепел хит иноагента Макаревича*
Эстрадный певец Юлиан поучаствовал в большом сборном концерте звезд 90-х в Санкт-Петербурге. Во время своего выступления артист внезапно исполнил хит сбежавшего из РФ Андрея Макаревича (внесен Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента), передает «МК».

Исполнитель спел композицию «Свеча». Данный сингл Юлиан несколько лет назад впервые презентовал во время известного телепроекта. Поклонники неоднозначно отреагировали на решение знаменитости перепеть трек беглого основателя рок-группы «Машина времени». 

«Хоть какой-то толк от предателей-иноагентов: сами сбежали, а песни неплохие оставили», — высказалась одна из поклонниц.
Затем Юлиан порадовал зрителей легендарным «Русским вальсом». Фанатам понравился его номер. Публика устроила кумиру оглушительные овации.

Ранее стало известно, что переехавший в Израиль Андрей Макаревич поднял цену на свои концерты до 35 тыс. евро. До этого выступление музыканта стоило на 5 тыс. евро меньше. 

Новости по теме