YouTube-канал «Осторожно: Собчак»

Американский двойник Киркорова решил перепеть хиты артиста

Двойник Киркорова из США запишет кавер на его песню

Американский певец СJ Hedgepeth, известный как двойник Филиппа Киркорова, планирует записать каверы на хиты поп-короля российской эстрады. Об этом он сообщил в соцсетях.

«Трудно найти песню, которую я смогу перепеть и сделать так, чтобы это звучало хорошо. Но я работаю над этим», — заявил 25-летний музыкант. 

Артист живет в Центральной Вирджинии, поет и играет на банджо. Он хочет найти в репертуаре такую песню, которая будет больше всего подходить под его стиль. 

СJ Hedgepeth записывает музыку в стиле гранж. Он сделал несколько каверов на песни известной рок-группы Nirvana. Российские подписчики посоветовали артисту взять новый псевдоним — Филипп Кобейн или Курт Киркоров. Также они придумали для него новый стиль «кир-core». 

В прошлом году на СJ Hedgepeth обратили внимание российские пользователи TikTok. Они отметили, что внешне он очень похож на Киркорова. В шутку они стали называть его американским двойником российского поп-короля.

Сейчас у самого Киркорова достаточно непростой период. После посещения «голой» вечеринки блогера Насти Ивлеевой он подвергся осуждению. Артиста и других звезд, которые побывали на скандальном мероприятии, убрали из новогодних программ. 




https://pxhere.com/ru
На 93-м году жизни умерла актриса из фильма «Сладкая жизнь» Анук Эме
Умерла французская актриса Анук Эме. Ей было 92 года. О смерти актрисы сообщила дочь артистки Мануэла Папатакис в социальных сетях.
«С моей дочерью Галад и внучкой Милой мы с глубокой грустью сообщаем о кончине моей матери Анук Эме», — сообщила она.

Артистка скончалась утром 18 июня. Она умерла в своем доме в Париже в окружении родных. Что стало причиной смерти Эме, ее дочь не уточнила.

Настоящее имя актрисы — Николь Франсуаз Флоренс Дрейфус. Она родилась в Париже в 1932 году. На счету звезды около 100 фильмов, в том числе «Сладкая жизнь» и «Восемь с половиной» режиссера Федерико Феллини.

https://pxhere.com/ru
Успенская раскритиковала номер Жасмин в шоу «Три аккорда»
Исполнительница русского шансона Любовь Успенская раскритиковала певицу Жасмин в шоу «Три аккорда». Выпуск транслировали на Первом канале.

Успенская является членом жюри шоу. Для финального выпуска Жасмин выбрала хит «Не делайте мне больно, господа», который вышла в альбоме исполнительницы Аллы Пугачевой в 1995 году. Но Успенской не понравилась интерпретация молодой артистки. 

«Ты знаешь, с тобой не скучно — каждый раз ты нас удивляешь потрясающими выступлениями. Спасибо тебе за этот прекрасный сезон. Но сегодня не самое лучшее твое выступление, буду честна», — отметила член жюри. 

Жасмин ответила, чт о ее «последний аккорд» станет очень ярким. 

YouTube-канал «Виктория Боня»
Улетевшая во Францию Виктория Боня захотела нанять телохранителя
Виктория Боня задумалась о личном охраннике во Франции
Блогер и телеведущая Виктория Боня заявила, что она и ее 12-летняя дочь Анджелина нуждаются в телохранителе. Соответствующий пост артистка разместила на своей странице в соцсети.

Звезда рассказала, что после приземления в аэропорту Франции один из пассажиров принял ее за голливудскую актрису Анджелину Джоли и попросил оставить автограф. В связи с этим Боня сочла, что ей нужен охранник.

«Можно долго смеяться над тем, что меня принимают за Анджелину Джоли, но люди в жизни действительно меня путают с ней», — говорится в публикации знаменитости.
Ведущая поделилась с подписчиками роликом, на котором к ней и ее наследнице подошел незнакомец. Прохожий умолял Боню подписать снимок с Джоли. 

Также модель засняла рядом стоящего мужчину плотного телосложения в черном костюме. Фанаты сочли, что Виктория уже наняла личную охрану.

Ранее Ксения Бородина вспомнила, как Виктория Боня обманула ее на светском мероприятии. По мнению звезды «Дома-2», Боня хочет «словить хайп» на их размолвке.

YouTube-канал «Алена, блин!»
Певец Шура признался, что жил с проститукой и ее собакой
Шура раскрыл неожиданные подробности личной жизни
Эпатажный певец Александр Медведев, известный как Шура, принял участие в телепрограмме «Шоу Воли» на канале ТНТ. В личном блоге артист поделился отрывком из выпуска развлекательной передачи.

Ведущий Павел Воля поинтересовался у музыканта, действительно ли он жил с женщиной легкого поведения. Шура ответил на вопрос утвердительно, отметив, что позже «ночная бабочка» его бросила.

По словам исполнителя, женщина в течение четырех неделей не выходила на связь и оставила с ним собаку породы пекинес. 

«А мне самому жрать было нечего», — возмутился певец.
Второй ведущий Илья Соболев в шуточной форме спросил у Шуры, съел ли тот питомца. Зрители в зале рассмеялись. Серию покажут на экранах вечером 16 июня.

Ранее Шура вспомнил, как конфетти едва не убило его на дне рождения Маши Распутиной. Он рассказал, что ранняя смерть его чуть не настигла в начале 90-х годов. 

Новости по теме