Актриса Ланская призналась, что против брачного договора

Актриса Ланская рассказала о своем отношении к брачному контракту

Актриса Валерия Ланская призналась, что считает заключение брачного договора необязательным. Об этом она заявила в разговоре с mk.ru

Звезда сериала «Кадетсво» считает, что в доверительных отношениях брачный контракт не нужен. 

«Чаще всего нам встречаются люди, которые не обладают теми качествами, о которых мы фантазируем и которые хотели бы видеть в партнере. Думаю, что мы любим вопреки», — отметила Ланская. 

В этом году актриса должна была выйти замуж за актера Московского театра оперетты Эдгара Голосного. Однако Ланская отменила свадьбу. Слухи об их отношениях появились в прошлом году, а весной 2023 года артист сделал ей предложение. Звезда «Кадетства» подтвердила расставание с Голосным осенью, причину разрыва она не прокомментировала. 






YouTube-канал «Алена, блин!»
Катя Лель получила «сигнал Вселенной» о будущих отношениях
Певица Катя Лель сообщила о предстоящем романе, назначенном ей судьбой
Российская исполнительница Катя Лель заявила, что получила сигнал от Вселенной о своих будущих романтических отношениях, сообщает «Пятый канал».

По мнению артистки, подавшей в 2023 году на развод после 15 лет брака, когда мужчина действительно влюблен, он без промедления предпринимает шаги по завоеванию женщины.

«Если мужчина делает стоп, значит он не так дорожит своей второй половиной, поэтому пусть выбирает: или он будет долго собираться, или он будет свою женщину завоевывать и никому не отдавать», — отметила Лель.

Певица уверена, что скоро в ее жизни появится новый избранник, предназначенный ей судьбой. По словам Лель, об этом ей «сообщили свыше».

Ранее исполнительница неоднократно заявляла о контактах с инопланетянами, а также утверждала, что найденные в Мексике мумии неизвестных существ — это те самые пришельцы, которые в 16 лет похитили у нее зубы.



Бузова заработала свыше 90 млн рублей с начала 2024 года
Ольга Бузова зарабатывает миллионы и празднует 20 лет на ТВ
Телеведущая и певица Ольга Бузова входит в число 10 самых успешных российских знаменитостей, сообщает портал «Страсти». Более того, за первые пять месяцев 2024 года телеведущая якобы заработала около 90 миллионов рублей. 

Для празднования своего 20-летия на телевидении Бузова устроила роскошную вечеринку в одном из дорогих ресторанов Москвы. На мероприятие были приглашены многие звезды шоу-бизнеса, включая Дмитрия Диброва, Валерию, Иосифа Пригожина, Андрея Малахова и Викторию Боню. Гости обсуждали взлеты и падения в карьере телеведущей.

Отмечается, что заработки Ольги Бузовой значительно увеличились со времен ее участия в реалити-шоу «Дом-2», когда ее гонорар составлял всего 2,5 тысячи рублей за эфир.



YouTube-канал «Надежда Стрелец»
Клава Кока опровергла слухи о расставании с Александром Повериным
Клава Кока прокомментировала версии о причинах своего возможного разрыва с возлюбленным
обсуждалась возможная ситуация с расставанием популярной певицы Клавы Коки и ее бойфренда Александра Поверина. Фанаты заметили, что артистка стала реже появляться на публике вместе со своим возлюбленным.

Некоторые пользователи предполагали, что песня Коки «Нет парня — нет проблем» может быть намеком на разрыв отношений. Сама певица решила прокомментировать эти предположения.

В видео Клава перечислила несколько самых популярных версий, ходящих в Сети: о расторжении контракта, о поиске более богатого мужчины, о переписывании имущества на Поверина и о возвращении к бывшему. Она подчеркнула, что ни одна из этих версий не соответствует действительности.

В итоге Кока заявила, что новая песня — это всего лишь творчество, которое может не отражать ее личную жизнь. При этом она не стала окончательно отвечать на вопрос, есть ли у нее и Поверина контракт или нет. Таким образом, певица сохранила некоторую интригу вокруг своих отношений.



wikipedia.org/Диана Анкудинова
Коллеги обвинили Ларису Долину в эгоизме на новом музыкальном шоу «Поймай меня, если сможешь»
Маркони: Долина показала свой эгоистичный характер на съемках шоу «Поймай меня, если сможешь»
Согласно информации, опубликованной в издании «Вокруг ТВ», на премьере нового музыкального шоу «Поймай меня, если сможешь» на телеканале «Россия-1» коллеги Ларисы Долиной обвинили ее в эгоизме.

В этом шоу участники поют под фонограмму, а звездная команда должна определить, действительно ли участник умеет петь или запись была сделана другим человеком. Лариса Долина оказалась одной из лучших в распознавании обманывающих участников.

Однако, по словам ведущего Владимира Маркони, Долина не прислушивалась к мнениям других экспертов команды и озвучивала свою точку зрения как общую, даже когда ее поддерживала только Надежда Бабкина. Маркони подчеркнул, что Долина является человеком, которому безразличны мнения других.

Сама Лариса Долина признала, что ей помогала интуиция в определении правильных ответов.



Новости по теме