• Новости
  • Шоу-бизнес
  • Актер из «Слова пацана» Копейкин получает 100 тысяч рублей за съемочный день
Кадр из сериала «Слово пацана»

Актер из «Слова пацана» Копейкин получает 100 тысяч рублей за съемочный день

Исполнитель роли Турбо в «Слове пацана» увеличил гонорар более чем в два раза

Актер Вячеслав Копейкин, прославившийся после выхода на экраны криминального сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», раскрыл секреты своих доходов. В интервью изданию «СтарХит» артист признался, что за съемочный день получает около 100 тысяч рублей.

По словам Копейкина, такой внушительный гонорар стал возможным благодаря успеху сериала, в котором он сыграл одну из главных ролей — Турбо. До этого актер зарабатывал значительно меньше.

«Мне кажется, это не какое-то сумасшедшее повышение. Будь я дурачком, сказал бы: «Я звезда мирового масштаба, пять миллионов за смену и ни рублем меньше!». Нет, конечно. Но я в любом случае понимаю, что сейчас я более востребован», — поделился Копейкин.

Артист подчеркнул, что не считает свои гонорары незаслуженными. Он отметил, что адекватно себя оценивает и понимает, что его успех — это результат упорного труда и таланта.




YouTube-канал «НАСТЯ ИВЛЕЕВА»
Продюсер Бардаш назвал Ивлееву «невежественной бабой» и призвал ее перевоспитать
Бардаш заявил, что Ивлеева получила «конкретного леща»
Основатель групп «Грибы» и Quest Pistols Юрий Бардаш подчеркнул, что устроенная блогером Анастасией Ивлеевой «голая» вечеринка повергла его в шок. Об этом он заявил в эфире Youtube-шоу «Так сказать».

Музыкант назвал телеведущую «невежественной бабой», которую вознесли. По его мнению, звезда «Орла и Решки» нуждается в перевоспитании.

«Да, красивая девка, талантливая, энергичная, но надо перевоспитать ее. Настя леща конкретного получила. Божественного!» — высказался продюсер.
Певец добавил, что лидеры мнений должны доносить до молодежи лишь правильные ценности.

Ивлеева организовала скандальное мероприятие в конце прошлого года в московском клубе «Мутабор». Звездные гости облачились в полупрозрачные наряды, что вызвало негодование со стороны общественности. После этого многие артисты потеряли работу.

YouTube-канал Gazgolder
Актер Дзюник сравнил Пугачеву с «самцом богомола», которого съели
Дзюник считает, что извинения Пугачевой никому не нужны
Актер Леонид Дзюник считает, что эмигрировавшую певицу Аллу Пугачеву никто не ждет в России, передает Teleprogramma.pro.

По его мнению, Примадонна самостоятельно выбрала путь проживания за рубежом. Артист подчеркнул, что также россиянам не нужны извинения артистки.

«Настаивать на том, чтобы она (Пугачева — Прим. ред.) сейчас извинилась перед страной, уже бессмысленно», — высказался Дзюник.
В заключение актер сравнил Пугачеву с «самцом богомола», который выполнил свою функцию, а после чего оказался съеден.

Ранее режиссер Юрий Грымов вспомнил, как заставил открыть истинное лицо Аллы Пугачевой, несмотря на ее комплексы.

YouTube-канал «Кино в деталях»
Актер Кологривый сравнил Гордона с «чертом» после скандала на съемках шоу
Кологривый прокомментировал конфликт с Гордоном
Популярный актер Никита Кологривый отреагировал на скандал с ведущим Александром Гордоном во время съемок передачи «Закрытый показ» на Первом канале.

В эфире YouTube-шоу FAMETIME TV артист заявил, что считает Гордона «чертом по жизни». Он подчеркнул, что не приемлет, когда с ним разговаривают в приказном тоне.

«Чего он (Гордон — Прим. ред.) там хотел, пусть бабушки выясняют на НТВ. Пусть сидят и решают там с экстрасенсами, почему Гордон так решил», — высказался звезда «Слова пацана».
Актер обратил внимание, что не жалеет о конфликте. Кологривый добавил, что после ухода из студии он испытал облегчение.

Напомним, что ссора между Кологривым и Гордоном произошла во время съемок шоу. Знаменитости поругались в ходе обсуждения киноленты. После этого артист ушел из зала.

YouTube-канал ДЖАРАХОВ
Певец Бардаш осудил Киркорова за поездку в Донбасс
Бардаш раскритиковал оскандалившегося Киркорова
Основатель групп «Грибы» и Quest Pistols Юрий Бардаш раскритиковал Филиппа Киркорова за попытку вернуть репутацию при помощи поездки в зону спецоперации, пишет «Абзац».

«После событий, которые происходят сейчас, нельзя так беспардонно не замечать происходящего вокруг. Вот то, что делает Филя, – приехать и раздать свои плакатики в Донбассе... Ну ты нормальный вообще?» — посетовал музыкант.
По его мнению, в России необходимо уделять внимание культуре, а не пытаться донести до людей, подобных поп-королю, разумные мысли. Продюсер убежден, что такие артисты «упустили дух времени».

Киркоров оказался в центре скандала в конце минувшего года после участия в «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой. Тогда исполнитель лишился концертов, а также его вырезали из ряда телепрограмм. 

Этой зимой артист посетил Горловку, где спел пациентам и работникам городской больницы. Большинство коллег, в числе которых народный артист РФ Сергей Никоненко, обвинили Киркорова в неискренности.

Новости по теме