YouTube

Адель проговорилась о своей тайной свадьбе

Певица Адель тайно вышла замуж

Британская певица Адель проговорилась о том, что тайно вышла замуж. Слухи о своем браке она спровоцировала в эфире шоу Алана Карра в Лос-Анджелесе.

«Адель была в зале. И когда Алан спросил у зрителей, женился ли кто-нибудь недавно, то она выкрикнула: «Я», — сообщил один из зрителей шоу изданию Daily Mail.

При этом в СМИ не было официальных сообщений о замужестве певицы. Другие зрители также подтвердили, что Адель отозвалась, когда ведущий спросил публику о свадьбе. 

В сентябре этого года артистка также проговорилась о своей скорой свадьбе. Это произошло на ее концерте в Лос-Анжелесе. Тогда она заявила, что уже состоит в браке, и ее супруг находится в зрительном зале. 

Имя своего возлюбленного Адель не озвучила. При этом известно, что звезда на протяжении двух лет встречается с баскетбольный агентом Ричем Полом. 

Также год назад журналисты заметили, что в доме певицы лежит книга с фамилией ей избранника во множественном числе — The Pauls. Это тоже спровоцировало волну слухов о браке артистки. 

Если Адель вышла замуж, для нее это второй по счету брак. В 2019 году она развелась с бизнесменом Саймоном Коннеки, за которым была замужем три года. В этом браке певица родила сына.

Лидер «Альянса» Журавлев раскритиковал SHAMANа за исполнение его хита «На заре»
Певец Игорь Журавлев назвал «скудным» кавер «На заре» в исполнении SHAMANа
Солист группы «Альянс» Игорь Журавлев выразил мнение, что певец SHAMAN, когда исполняет его хит «На заре», «не поет, а орет». Об этом пишет NEWS.ru.

«Он (Ярослав Дронов — Прим. ред.) спел однозначно плохо, там еще и аранжировка ужасная, скудная, примитивная», — высказался артист.
Вокалист считает, что лучше всего эту композицию спели Баста, Монеточка (внесена Минюстом РФ в список иноагентов) и латвийская группа Brainstorm. Музыкант отметил, что последний коллектив разбавил текст речитативами о молодости и надеждах и подарил песне вторую жизнь.

«[Баста и Монеточка] не стали тянуть верхние ноты, повторять меня, соревноваться со мной, а сделали это легко и непринужденно. Ближе всего ко мне по исполнению Сергей Арутюнов, и этот ход, мне кажется, неправильный. Он решил повторить и не достиг уровня оригинала», — подытожил Журавлев.
Впервые поклонники услышали хит «На заре» в 1987 году. Сегодня он считается голосом того поколения. Три года назад автор песни Олег Парастаев опубликовал на YouTube клип «На заре», дав ему второе дыхание. 

Ролик собрал 17 млн просмотров. После этого современные артисты стали записывать каверы. Кроме того, трек звучит в одной из сцен российского сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте».

Актер Охлобыстин рассказал, как Пугачева препятствовала карьере певца SHAMANа
Актер Иван Охлобыстин вспомнил, как Пугачева мешала SHAMANу
Популярный актер и кинорежиссер Иван Охлобыстин признался, что его радует то, что в российском шоу-бизнесе появился такой исполнитель как Ярослав Дронов (SHAMAN). Об этом пишет aif.ru.

«Я считаю, что в момент, когда он появился, нам Господь его дал, потому что мы находились в абсолютном вакууме», — выразил мнение артист.
Вместе с тем звезда телесериала «Интерны» вспомнил, как певица Алла Пугачева несколько лет назад препятствовала карьере SHAMANа, не давая ему одержать победу в музыкальном проекте «Фактор А».

В 2013 году Примадонна заняла кресло жюри данного шоу. Несмотря на восторженные высказывания в адрес молодого артиста, Пугачева преградила ему дорогу к победе, заметил Охлобыстин.

«Кстати, ведь Алла Пугачева выгнала SHAMANа с проекта», — подчеркнул актер.
Вопреки всем трудностям Дронов смог достичь успеха. Как следует из данных всероссийского опроса ВЦИОМ, SHAMAN признан лучшим певцом этого года.

Певица Катя Лель заявила, что доход с хита «Мой мармеладный» получает Максим Фадеев
Катя Лель ответила на вопрос о доходах с хита «Мой мармеладный»
Российская певица и автор песен Катя Лель отметила, что не располагает информацией о том, какой доход приносит ее хит «Мой мармеладный». Об этом пишет Telegram-канал «Звездач».

В беседе с корреспондентом портала исполнительца заявила, что отчисления получает продюсер Максим Фадеев, который является автором данной композиции.

«Это Макс Фадеев, я не знаю», — ответила Лель.
Артистка обратила внимание, что ее не расстраивает сложившаяся ситуация. Она добавила, что для нее важнее признание и зрительская любовь.

Хит Кати Лель «Мой мармеладный», который был выпущен в 2004 году, попал в тренды в середине 20 ноября. Песня возглавила чарт Viral 50 Spotify. Певица назвала популярность сингла «российской победой».

Также звезда признавалась, что благодаря успеху трека в TikTok ею заинтересовались зарубежные партнеры. Максим Фадеев в свою очередь рассказал, что его удивила мировая популярность хита «Мой мармеладный».

Pxhere
Анна Асти, Инстасамка и Баста стали самыми популярными артистами по версии «Яндекс.Музыки»
Стали известны имена самых прослушиваемых артистов в России
Пользователи сервиса «Яндекс.Музыка» признали исполнительницу хита «По барам» Анну Асти артисткой года. Об этом пишет kp.ru.

Блогер Дарья Зотова, более известная как Инстасамка, победила в номинациях «Покорительница чарта» и «Караоке-хит года». А рэпер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, одержал победу в номинации «Король Суперлонча». Его синглы попали в плейлист самых прослушиваемых новинок за выходные.

Треком года фанаты назвали ремикс песни «Плохая девочка» группы «Винтаж» и молодых исполнителей ТРАВМА, SKIDRI, DVRKLXGHT. 

Кроме того, артистом года стал рэпер A.V.G. Помимо этого, слушатели отметили группу CREAM SODA (номинация «Выбор редакции "Яндекс.Музыки"»), Aarne «AA LANGUAGE 2 («Альбом года»), WHITE GALLOWS («Искра года») и ROMANTICA («Фрешмен года»), передает News.ru.

Новости по теме