Марина Ершова сравнивает завтраки в Гондурасе и России
Марина Ершова, путешествующая по миру россиянка, поделилась своими впечатлениями о завтраке в Гондурасе в личном блоге на платформе «Дзен».
По её мнению, завтрак в этой стране Центральной Америки является чуть ли не основным приёмом пищи и включает в себя много белка, углеводов и клетчатки. Главным блюдом является фасоль, что для русского туриста становится культурным шоком.
«Ты в семь утра жуёшь фасоль и думаешь: какая фасоль, где эстетика, где моя каша», — отметила тревел-блогерша. В тарелку жителя Гондураса утром обычно входит смешанный с красной фасолью рис, яичница или омлет, жареные зелёные бобы, сыр, сливки и кукурузная тортилья.
Напиток — чёрный сладкий кофе без молока. «На вкус вполне съедобно, даже вкусно, если привыкнуть.
Но для русского желудка привычка начинать день с фасоли — это вызов», — пришла к выводу Ершова. Ранее эта блогерша описала семьи в Центральной Америке словами «они нашли формулу счастья».
По замечанию туристки, в России молодожёны разводятся после двух-трех лет совместной жизни, в то время как для латиноамериканцев семья — главный проект жизни.