Pxhere

Житель США похитил 16-летнюю школьницу и месяц насиловал в подвале дома

Американец похитил девочку и месяц удерживал ее в подвале

Житель американского штата Кентукки похитил 16-летнюю девочку в Северной Каролине и на протяжении месяца прятал ее в подвале дома. Об этом проинформировал портал Fox News.

По информации издания, родственники не могли дозвониться до школьницы из города Фейетвилл с конца ноября. Полицейские выяснили, что несовершеннолетняя общалась с мужчиной, который выдавал себя за 19-летнего молодого человека.

Во время встречи 34-летний Закари Джонс схватил жертву и отвез ее в штат Кентукки, после чего запер в подвале. Преступник угрожал потерпевшей убийством и насиловал.

Сотрудники правоохранительных органов вышли на след подозреваемого. Американца заключили под стражу, ему предъявили свыше 30 обвинений по разным статьям. Подростка доставили в больницу. Ученица прошла курс лечения, а затем ее передали родителям.

Pxhere
Крымчанку подозревают в убийстве новорожденного сына путем утопления в выгребной яме
В Крыму мать утопила новорожденного ребенка в уличном туалете
В Крыму правоохранители расследуют жуткий инцидент, произошедший в селе Виноградное Ленинского района. 27-летнюю местную жительницу подозревают в убийстве собственного новорожденного сына путем утопления в выгребной яме уличного туалета. 

Как сообщает Следственный комитет РФ по Республике Крым, 8-летняя дочь подозреваемой рассказала соседке, что 17 мая ее мать родила младенца и утопила его в яме туалета на улице. Встревоженная женщина обратилась в правоохранительные органы.

Сама крымчанка утверждает, что ребенок родился мертвым, и она решила избавиться от тела. Однако судмедэксперт, осмотревший труп, пришел к выводу, что плод был полностью сформирован и жизнеспособен.

У подозреваемой уже есть двое детей 2015 и 2018 годов рождения. Семья ранее не была замечена в поле зрения социальных служб. Сама женщина нигде официально не работает и во время беременности не наблюдалась в больнице.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Расследование продолжается.



freepik
Муниципалитет требует деньги с пенсионерки, упавшей в яму в Петербурге
Пожилая петербурженка отсудила компенсацию за травму, а муниципалитет требует с нее судебные издержки
В Санкт-Петербурге разгорается скандал вокруг ситуации с 74-летней Натальей Слободовой, которая летом 2022 года упала в неогороженную яму на дороге и сломала кисть и голень. 

Как сообщает издание «Фонтанка», пенсионерка обратилась в суд с иском о компенсации против муниципалитета «Автово», Водоканала и комитета по благоустройству. Суд возложил ответственность на Водоканал и взыскал с них 318 тысяч рублей в пользу Слободовой.

Однако теперь муниципалитет «Автово» требует через Кировский районный суд взыскать с пострадавшей пенсионерки 76,5 тысячи рублей судебных расходов, поскольку ее привлекли к делу «безосновательно».

Наталья Слободова заявила о своем возмущении таким отношением и намерении обратиться с жалобами в прокуратуру и к губернатору Санкт-Петербурга.



фото: ГСУ СК РФ по СПб
Найденная мертвой на востоке Москвы девочка страдала депрессией
В Москве найдено тело школьницы, страдавшей депрессией
В лесопарке на востоке Москвы обнаружено тело 13-летней школьницы, которая, предположительно, страдала от депрессии. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, пишут РИА Новости.

По данным источника, девочка 2010 года рождения ранее состояла на учете в психоневрологическом диспансере и высказывала мысли о самоубийстве. 

Трагедия произошла в районе Большого Купавенского проезда, где 17 мая вечером пропала школьница. Ее мать обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка.
Прокуратура Москвы подтвердила факт обнаружения тела девочки. В настоящее время рассматривается версия, что она могла отравиться психотропными веществами.

Одна из ее подруг была госпитализирована.
Обстоятельства и причины гибели школьницы выясняются. Проводится проверка по факту происшествия.



Pxhere
Попавшая под автобус на самокате петербурженка находится в реанимации
18-летняя девушка в реанимации после наезда автобуса в Петербурге
18-летняя девушка получила тяжелые травмы и находится в реанимации после того, как автобус сбил ее на электросамокате в Невском районе Санкт-Петербурга. Инцидент произошел вечером 19 мая около 22:00 на перекрестке Бульвара Красных Зорь и улицы Бабушкина.

По данным 78.ru, у пострадавшей диагностированы открытая черепно-мозговая травма, переломы черепа, позвоночника, плеча, а также ушиб груди. Девушка находится в тяжелом состоянии.

Очевидцы рассказали, что 18-летняя петербурженка пыталась пересечь проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В этот момент 56-летний водитель автобуса «МАЗ», поворачивая на улицу Бабушкина, совершил на нее наезд. После ДТП самокат оказался почти полностью под автобусом.

По факту происшествия проводится проверка. Обстоятельства наезда на девушку на электросамокате выясняются.



Новости по теме