Pxhere

СК возбудил дело после избиения журналистки «Известий» в Подмосковье

Нападение на сотрудницу «Известий» привело к уголовному делу

Следствие возбудило уголовное дело после нападения на корреспондента газеты «Известия» Наталию Графчикову и оператора в Московской области. Об этом региональный СК сообщил в своем Telegram-канале.

«По данному факту следователем следственного отдела по городу Химки ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело о воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналистов (части 3 статьи 144 УК РФ)», — уточнили в ведомстве.
На данный момент правоохранители проводят проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося. Также делом заинтересовалась подмосковная прокуратура.

Ранее сообщалось, что Наталия Графчикова пострадала при нападении охранника во время семинара VIP-коуча Инны Тлиашиновой. Сотрудница СМИ получила многочисленные ушибы и гематому в лобно-височной области. Также у нее есть подозрения на сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.


Pxhere
Акула загрызла звезду «Пиратов Карибского моря» Тамайо Перри на Гавайях
Популярный актер Тамайо Перри стал жертвой акулы
Жизнь знаменитого 49-летнего актера Тамайо Перри трагически оборвалась на Гавайях. По данным Daily Mail, артиста загрызла акула.

Трагедия произошла на острове Оаху, где мужчина занимался серфингом. Его нашли мертвым с многочисленными укусами. 

Специалисты извлекли тело актера из воды. Приехавшие к месту происшествия врачи констатировали смерть пострадавшего.

Перри был инструктором по серфингу и спасателем в департаменте океанической безопасности. 

Помимо этого, спортсмен снимался в кино. Ему принесли популярность такие картины, как «Пираты Карибского моря», «Остаться в живых» и «Гавайи 5.0». 

Ранее стало известно о смерти российского актера и режиссера Олега Огия, который сыграл в сериале «Улицы разбитых фонарей». Ему было 67 лет.

Pxhere
Банда застрелила рэпера Фулио на парковке гостиницы в день его 26-летия
Молодой музыкант Фулио трагически погиб в свой день рождения
Рэп-исполнитель Чарльз Джонс, известный как Фулио, стал жертвой вооруженных злоумышленников во Флориде. Трагедия произошла в день 26-летия артиста на парковке гостиницы, пишет газета USA Today.

По информации полицейских, Джонс праздновал свой день рождения с товарищами в отеле Holiday Inn в городе Тампе. После завершения вечеринки компания столкнулась на улице с бандой. 

Преступники обстреляли молодых людей и скрылись. Фулио от полученных ранений скончался на месте происшествия. Еще троих пострадавших экстренно госпитализировали. 

По данным местной станции News4Jax, агрессоры поджидали музыканта в засаде. По факту случившегося сотрудники правоохранительных органов инициировали проверку.

Фулио получил популярность благодаря хиту Voo Doo. Он увлекся творческой деятельностью в 2015 году. Весной рэпер объявил о выпуске нового альбома под названием Resurrection («Воскрешение»).

Pxhere
Звезду «Пацанок» Бэллу Кузнецову госпитализировали после избиения в московском баре
Финалистка «Пацанок» Кузнецова попала в больницу в Москве
Участницы шоу «Пацанки» Бэлла Кузнецова и Костья Купер подверглись избиению в московском баре Mono Bar на Покровском бульваре. Подробности случившегося рассказал Telegram-канал Mash.

По данным портала, между знаменитостями завязался конфликт с посетителем заведения. В какой-то момент незнакомец набросился с кулаками на девушек и сбежал. Кузнецовой потребовалась госпитализация.

Уточняется, что телезвезду доставили в больницу с гематомой на голове. Ее состояние оценивалось как средней степени тяжести. После оказания медпомощи пациентку отпустили домой.

Теперь «пацанке» предстоит наблюдаться у терапевта. По факту случившегося сотрудники полиции инициировали проверку, говорится в материале.

Ранее певица Светлана Лобода призналась, что ее избивал бывший возлюбленный. По словам исполнительницы, она жила с абьюзером примерно 15 лет назад.

Pxhere
В Петербурге солист Мариинского театра на самокате врезался в машину и сломал ребра
Оперный певец пострадал в ДТП с самокатом в Петербурге
Поездка на самокате обернулась серьезными травмами для солиста Мариинского театра в центре Санкт-Петербурга. Подробности случившегося рассказал канал 78.ru.

Предварительно установлено, что авария произошла рядом с жилым домом на Садовой улице. Там 35-летний оперный певец на самокате столкнулся с автомобилем.

К месту происшествия прибыла бригада скорой помощи. Врачи зафиксировали у мужчины ушиб грудной клетки и переломы ребер.

Пострадавшему оказали необходимую помощь и отпустили домой. По факту произошедшего проводится проверка.

Ранее сообщалось, что шансонье Антон Казимир насмерть разбился в ДТП в Макеевке. Музыканта считали «голосом» Михаила Круга. 

Новости по теме