Pxhere

Подросток застрелил бывшего футболиста «Торино» в ночном клубе Палермо

Экс-футболиста «Торино» нашли мертвым в ночном клубе

Бывший итальянский футболист Розолино Селесия погиб во время потасовки в одном из ночных клубов Палермо. Об этом проинформировал портал L'Unione Sarda.

По данным газеты, 22-летний спортсмен поругался с двумя молодыми людьми. Между ними вспыхнул конфликт в заведении, после чего они отправились выяснять отношения в туалетную комнату. 

В Селесию было произведено три выстрела в шею и грудь. Как рассказали в местной прокуратуре, преступление, согласно предварительным выводам, совершил 17-летний подросток. Брата подозреваемого обвинили в хранении огнестрельного оружия.

Представители «Торино» выразили соболезнования родственникам экс-футболиста. Розолино представлял юношеские составы туринцев, а позже объявил о завершении карьеры.

Ранее сообщалось, что неизвестный застрелил трех человек и ранил пожилого преподавателя в Невадском университете. После случившегося правоохранители нашли труп преступника.

Pxhere
Под Уфой мужчине срезало полголовы во время катания на гидроцикле
Катание на гидроцикле обернулось гибелью жителя Башкирии
Житель Башкирии погиб при катании на гидроцикле под Уфой. Подробности случившегося рассказал Telegram-канал Mash Batash.

Трагедия произошла на реке Деме в деревне Юматово. Там отдыхали трое приятелей, один из которых — 55-летний местный житель.

Мужчина во время прогулки по воде не заметил металлический трос и зацепился за него. Пострадавшему срезало полголовы.

К месту происшествия прибыли спасатели. Они извлекли труп из водоема. По факту произошедшего проводится проверка.

Ранее сообщалось, что россиянин утонул во время занятия сноркелингом на Бали. Пока нет утвердительных данных о том, что произошло с мужчиной и были ли у него какие-либо проблемы со здоровьем.

Pxhere
Появилось видео, как молния ударила сразу трех подростков на пляже в Пуэрто-Рико
Молния едва не убила трех детей в Пуэрто-Рико
Молния поразила сразу троих подростков, которые гуляли по пляжу в Пуэрто-Рико во время ливня и грозы. Об этом сообщило издание ABC News.

Все случилось в прибрежном городе Исабела. Свидетели сняли инцидент на видео, кадры опубликовала Газета.ru

На ролике запечатлено, как дети стоят на песке, несмотря на дождь. В какой-то момент в них бьет молния, несовершеннолетние тут же падают на землю.

Свидетели подбежали к пострадавшим и попытались их реанимировать. Школьников доставили в больницу. Состояние одного из них оценивается как критическое.

Ранее сообщалось, что молния ударила в факел Статуи Свободы в Нью-Йорке. Уточняется, что скульптура и люди не пострадали.

Pxhere
39-летняя туристка из России погибла при загадочных обстоятельствах в турецком отеле
В Турции расследуют загадочную смерть россиянки в гостинице
Труп 39-летней путешественницы из России обнаружили в номере отеля в турецкой Аланье. Подробности случившегося рассказала газета Sabah.

По информации издания, женщина погибла при загадочных обстоятельствах в гостинице, расположенной в районе Каргыджак.

Изначально тревогу забил персонал, поскольку постоялица на протяжении долгого времени не покидала здание. 

«Они открыли номер сами и обнаружили туристку лежащей без движения», — говорится в материале.
Бригада скоро помощи констатировала смерть туристки. Тело направили на экспертизу в Анталью. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что россиянин утонул в турецкой Аланье после того, как решил прыгнуть в реку с 50-метровой высоты. Трагедия произошла в районе плотины Дим.

Pxhere
Рэпер Noize MC* может провести за решеткой два года за нарушение закона об иноагентах
Noize MC* рискует попасть под уголовную статью
Рэп-исполнителя Noize MC (настоящее имя — Иван Алексеев, признан в России иноагентом) могут привлечь к уголовной ответственности за нарушение закона об иноагентах, пишет ТАСС.

Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что музыканту грозит уголовное дело по статье 330.1 УК РФ (уклонение от исполнения обязанностей, предусмотренных законодательством РФ об иностранных агентах). 

На протяжении года артист не единожды попадал под административную статью 19.34 КоАП РФ за отсутствие метки иноагента. По этой причине рэперу грозит более суровое наказание.

Если против исполнителя будет возбуждено уголовное дело, то он рискует получить штраф в 300 тыс. рублей и оказаться за решеткой на срок до двух лет.

В ноябре 2022 года Минюст РФ внес Noize MC в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента. В настоящее время артист живет в Литве. 

Новости по теме