• Новости
  • Общество
  • Актера из фильма «А зори здесь тихие» Мартынова госпитализировали
Кадр из фильма «А зори здесь тихие»

Актера из фильма «А зори здесь тихие» Мартынова госпитализировали

Андрей Мартынов попал в больницу с язвой

Андрей Мартынов, известный актер, который сыграл в фильме «А зори здесь тихие», оказался в больнице. Об этом сообщает «Экспресс газета».  

Мартынов уже несколько раз жаловался коллегам на проблемы со здоровьем. Согласно данным издания, актера госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где ему поставили диагноз — язва 12-перстной кишки. 

Однако никто не может позаботиться о состоянии актера, так как его единственный наследник проживает в Германии и занимается воспитанием внуков. 

В фильмографии Андрея Мартынова более 40 ролей в кино и сериалах, среди которых наиболее известны «А зори здесь тихие», «Белый Бим Черное ухо» и «Битва за Москву». В сериале «Как уходили кумиры» Мартынов играл самого себя. Кроме того, он также известен своей работой в озвучивании фильмов.

Pxhere
Российский радиоведущий Иконников умер в 45 лет от рака
Ушел из жизни известный радиожурналист Денис Иконников
Не стало известного российского радиоведущего Дениса Иконникова. Он скончался на 46-м году жизни, сообщили сотрудники радио «Красноярск Главный» в соцсети.

«Ушел из жизни наш саунд-продюсер Денис Иконников. Человек, проживший с нашей радиостанцией и с нами огромную, плодотворную часть жизни», — говорится в некрологе.
Как передает издание «МК» со ссылкой на друзей журналиста, причиной смерти Иконникова стало онкологическое заболевание. У него остались жена, трехлетний сын и трехмесячная дочь.

Иконников отвечал за фирменное звучание красноярской станции, а также придумал ряд программ, в числе которых «Перезагрузка», «Тихий час» и «Трудности перевода».

Ранее стало известно о смерти актера и заслуженного артиста Азербайджана Юрия Омельченко, который сыграл в сериале «Дронго». Он скоропостижно скончался в 48 лет.

YouTube-канал FAMETIME TV
Актриса Кристина Асмус призналась, что готова снова стать мамой
Асмус задумалась о втором ребенке
Популярная актриса Кристина Асмус и ее дочь отправились отдыхать в Венецию. Во время прогулки по городу артистка внезапно заявила, что мечтает еще раз родить.

«В следующий приезд тоже рассчитываю быть беременной. Надеюсь… не через 10 лет», — поделилась мыслями звезда «Интернов» в личном блоге.
В 2013 году Асмус узаконила отношения с юмористом Гариком Харламовым. Спустя год в этом союзе на свет появилась девочка Анастасия. Осенью 2020 года супруги решили развестись.

После расставания Кристина Асмус закрутила роман с актером Романом Евдокимовым, а Гарик Харламов — с артисткой Катериной Ковальчук. Однако у обеих пар дело до свадьбы так и не дошло.

Ранее Кристина Асмус призналась, что бывший муж Харламов «заразил» ее аэрофобией. По словам актрисы, это произошло во время полета на воздушном шаре над Будапештом.

Pxhere
Эндокринолог Павлова: любовь к фастфуду может обернуться потерей памяти
Врач указала на связь между фастфудом и плохой памятью
Фастфуд и выпечка способны оказывать негативное влияние на память человека. По словам эндокринолога Зухры Павловой, данный процесс является необратимым.

«Ученые считают, что проблемы с запоминанием почти невозможно устранить, если в подростковом возрасте злоупотреблять "мусорной пищей" — жирной, сладкой и мучной», — подчеркнула врач в своем Telegram-канале.
Исследователи провели опыт над молодыми крысами. Выяснилось, что приторные продукты приводят к снижению уровня ацетилхолина, который отвечает за концентрацию внимания и запоминание данных.

Животных на протяжении некоторого времени кормили вредной пищей, а потом здоровой. Однако правильное питание не улучшило их память. Ученые объяснили, что в молодости у грызунов в полной мере формируется мозг. 

Павлова подчеркнула, что полностью переносить на человека то, что происходит у млекопитающих, не следует. При этом некоторые результаты экспериментов были замечены и у людей, добавила медик.

Pxhere
Звезда «Универа» Молоховская призналась, что отучилась на психолога из-за панических атак
Актриса Молоховская раскрыла, почему стала психологом
Российская и белорусская актриса Екатерина Молоховская рассказала, что решила получить диплом психолога из-за настигнувших ее панических атак. Об этом пишет Газета.ru.

Артистка отметила, что теперь она совмещает два вида деятельности: съемки в кино и консультации людей с тревожно-фобическим расстройством. 

«По этому вопросу и консультирую – знаю, как в этом состоянии страшно, и знаю путь, как из него выйти», — обратила внимание звезда «Универа».
До этого Молоховская обучалась в Минской академии искусств. По ее словам, изначально она мечтала стать журналистом, а позже ее мнение поменялось.

Знаменитость добавила, что не гонится за популярностью, а ​лишь занимается любимым делом.

Новости по теме