YouTube-канал «Осторожно: Собчак»

«360»: Киркоров может выступить перед участниками СВО в ДНР

Киркоров приехал в ДНР, чтобы выступить перед военными

Российский певец Филипп Киркоров недавно приехал в  Донецкую Народную Республику (ДНР). Об этом сообщает «360». 

По сообщениям источников, поп-король планирует выступить с концертом в одном из местных госпиталей и встретиться с участниками спецоперации. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

В конце прошлого года Киркоров попал в скандальную историю, приняв участие в так называемой голой вечеринке. Мероприятие, организованное блогером Настей Ивлеевой, было раскритиковано многими за вызывающее поведение участников. После этого концерты Киркорова и других гостей нашумевшего мероприятия начали массово отменять.

В начале января артист перевел 5 миллионов рублей белгородскому фонду «Синяя птица», который занимается помощью детям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями. Ранее Киркоров сообщил, что планирует передать свой гонорар за участие в шоу «Маска» жителям Белгорода.




Pxhere
Сыгравшая в фильме «Свадьба в Малиновке» актриса Алфимова умерла в 88 лет
Ушла из жизни актриса Людмила Алфимова
В четверг, 22 февраля, не стало советской актрисы Людмилы Алфимовой. Она скончалась на 89-м году жизни. Информация о ее смерти появилась на сайте «Кино-театр.ру».

Будущая звезда родилась в 1935 году в Харькове. Она выступала на сцене киевского ТЮЗа и работала в киностудии имени Довженко.

За свою карьеру Алфимова успела примерить свыше 170 ролей. Зрители ее знают по таким картинам, как «Свадьба в Малиновке», «За двумя зайцами», «Благие намерения», «Юркины рассветы», «Штормовое предупреждение» и другим.

Ранее стало известно о смерти создателя мультфильмов «Король Лев» и «Аладдин» Кента Мелтона. Аниматор скончался от деменции. Ему было 68 лет.

Pxhere
Деменция стала причиной смерти создателя мультфильма «Король Лев» Мелтона
Скончался легендарный аниматор Кент Мелтон
В четверг, 22 февраля, не стало художника, скульптора и специалиста по спецэффектам Кента Мелтона. Информацию о его смерти подтвердил портал The Hollywood Reporter.

Творческий деятель скончался в своем доме в американском штате Миссури. Родственники рассказали, что аниматор умер от деменции. Ему было 68 лет.

«Мелтон был ключевым игроком в ренессансе анимации Disney в 1990-х годах. Позже он помог Laika Studios стать лидером в области стоп-моушена», — сказано в некрологе.
Мелтон известен как создатель мультфильмов «Король Лев», «Аладдин» и «Мулан». Также он работал над такими картинами, как «Дюймовочка», «Покахонтас», «Геркулес», «Принц Египта», «Планета сокровищ» и другими.

Ранее стало известно о смерти американского актера Лэнни Флаэрти, который сыграл в боевике «Люди в черном-3». Он ушел из жизни в 81 год в Нью-Йорке.

Pxhere
Звезда фильма «Люди в черном» Лэнни Флаэрти скончался после операции
Ушел из жизни американский актер Лэнни Флаэрти
Американский актер Лэнни Флаэрти, получивший популярность благодаря фильму «Люди в черном-3», скончался после операции. Ему был 81 год, передает портал BNN Breaking.

Будущий творческий деятель родился в 1942 году в округе Понтоток штата Миссисипи (США). После окончания университета он обосновался в Нью-Йорке. 

Актерским искусством Флаэрти увлекся еще в студенческие годы. Тогда он появился в комедии «Босиком по парку» и исторической драме «Лев зимой».

Спустя некоторое время артист начал активно сниматься в кино. Лэнни известен по таким картинам, как «Дни и ночи Молли Додд», «Мировое турне Бенни Хилла: Нью-Йорк», «Одинокий голубь» и прочим.

Ранее стало известно о смерти французского киноактера Жака Бернарда, который сыграл в фильме «Ужасные дети». Он ушел из жизни в 94 года.

Pxhere
Актер из фильма «Ужасные дети» Жак Бернард скончался на 95-м году жизни
Ушел из жизни популярный французский актер Жак Бернард
Знаменитый французский киноактер, комик и сценарист Жак Бернард умер в 94 года. По данным канала Télé Loisirs, артист скончался в воскресенье, 18 февраля.

Будущий творческий деятель появился на свет в 1929 году в Париже. Будучи 20-летним юношей, Бернард начал интересоваться актерской деятельностью.

Наибольшую популярность ему принес фильм «Ужасные дети» режиссера Жана-Пьера Мелвиля. Также зрители его знают по таким кинолентам, как «Кэролайн Шери», «Пятерки в школе-интернате», «Комбинаторы» и другим.

Ранее стало известно о смерти российского актера Константина Капитана, который сыграл в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Тайны следствия». Он ушел из жизни в 56 лет.

Новости по теме